Top Chef : Châtelaillon-Plage à l’honneur

Written by on 21 février 2019

Hier soir, la célèbre émission culinaire qui fête ses 10 ans sur M6 s’est servie du cadre magnifique du restaurant “Gaya” de Pierre Gagnaire pour tourner le 3e épisode de cette saison 2019. Les fruits de mer étaient à l’honneur…

Pierre Gagnaire, chef aux 13 étoiles a accueilli les 11 candidats encore en compétition au sein du complexe hôtelier “La Grande Terrasse” situé à Châtelaillon-Plage. Le thème de l’épreuve était de cuisiner de façon gastronomique les fruits de mer emblématiques de la Charente-Maritime. La victoire est revenue à la brigade jaune du chef toulousain Michel Sarran. Le programme phare du Groupe M6 incarné par Stéphane Rotenberg a été vu par près de 3 millions de téléspectateurs, soit 15,5 % de part d’audience. Un sacré coup de pub pour Châtelaillon-Plage, “La Grande Terrasse” et le restaurant “Gaya”.

BR


Reader's opinions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Current track

Title

Artist

Background